El Aínsa CD ahogó y venció con autoridad al Alcalá de Gurrea que no pudo con la energía de los ainsetanos. El equipo visitante sólo ocasionó una jugada con cierto peligro en el minuto 22. El Aínsa se impuso por 2-0, este domingo en el municipal de El Cinca, con una gran primera parte fundamentada en una tremenda intensidad que hizo que el Alcalá de Gurrea, líder en la tabla de clasificación, quedara descolocado, en el encuentro correspondiente a la jornada quince de la Segunda Regional.

El primer gol llegó con Valenzuela en el minuto 30 (1-0). El segundo tanto fue de Veloz en el minuto 51 (2-0) tras doble rotura de cintura de Younes. Alineación del Aínsa: Ángel Pérez “Talán”, Javier Marin, Paco Coronas, Alejandro Carneiro, David Valenzuela, Lanny Veloz, Borja Arroyos, Antonio Lanao, Alberto Pueyo, Rachid El Mansouri y Victor Garvín. Además de Younes Moussafir, Fernando Bandrés, Ruben Zanuy y Alberto Baena. Respecto al árbitro, Antonio Lobato no tuvo demasiados problemas y dejó jugar. Próxima jornada: Alto Cinca-Aínsa CD.

Por otra parte, mucha satisfacción se pudo ver entre los aficionados y también en la junta directiva del Aínsa con su presidente a la cabeza Ángel Betato, que ya pronosticó que los tres puntos se quedarían en casa.

David Valenzuela, autor del primer gol hace una valoración del partido.

Recogemos la opinión de un motivado Rubén Zanuy, así como de Lanny Veloz, autor del segundo gol.

Valerio no tiene dudas de la capacidad de sus jugadores, se muestra complacido por haber sido superiores al rival.