Antes de comenzar el partido, entre el C.A.S. Aínsa – Lalueza C.F., este domingo, se guardó un minuto de silencio por Toñin Valero, que falleció recientemente en Zaragoza.

Sobre el minuto 12′ de la primera parte, a Lalueza, le expulsaron a su jugador número 4.

Después llegó el gol del Aínsa, que marcó Adrián Arilla. Ya en la segunda parte, en el minuto 85, Jorge del Aínsa fue expulsado.

En tiempo de descuento, en el minuto 96′ de la segunda parte, llegó la victoria con el segundo gol que encajó “Panocha” del C.A.S. Aínsa.

Por su parte, Graus que jugó en su casa, venció por 1-0 al Boltaña. El presidente del club, Miguel Campo manifestó que su equipo mereció empatar. La Peña Fragatina remató por un 2-0 a La Fueva.