Uno de los momentos del encuentro. Fotos: SobrarbeDigital.

El equipo Infantil de la Escuela Deportiva Sobrarbe empató 2-2 ante el Monzón B, en el municipal de El Cinca, este sábado por la mañana. El exceso de confianza perjudicó a los del Sobrarbe. A ello hay que sumar el gol de Nico que anuló el árbitro.

Los infantiles ED Sobrarbe realizaron un buen partido hasta el minuto 60, fue a partir de ahí cuando el juego cambió, el Monzón B acortó distancias y marcó su primer gol, ya en el minuto 65, el árbitro señaló penalti a favor del visitante que supieron aprovechar para empatar.

Los dos goles locales los marcó Nico.

Por parte de la Escuela Deportiva Sobrarbe jugaron: Santi, Pochas, Lardi, Cuquete, Castiella, Javi, Hugo, Ramón, Silbán, Nico y Joselu. En el banquillo estuvieron, Álex y Lluc.

Este encuentro corresponde a la Copa Primavera en la que participan los siguientes clubes: ED Sobrarbe, Monzón A y el B, Graus y Barbastro. Próxima jornada de los infantiles: Monzón A-ED Sobrarbe.

AUDIO: conversamos con el entrenador, Miguel Bernad.