Reparto de puntos en un  intenso derbi entre el CAS Aínsa y La Fueva que se saldó con empate 2-2 y mucha intensidad. Aunque dejó un sabor agridulce a los ainsetanos ya que el empate llegó en el minuto 95. El fuerte viento acompañó a las dos escuadras durante todo el partido, ello no impidió al numeroso público que se acercó al municipal de El Cinca, este domingo.

Se adelantó el Aínsa en el minuto 20, gol de Ruben. Empató La Fueva en el minuto 30. El jugador del Aínsa Javi Castán consiguió el 2-1. Con este resultado se fueron a los vestuarios en la primera parte.

En la segunda mitad el CAS Aínsa mantuvo el tipo en defensa pero La Fueva no cesó en intentar acercarse a la portería. A pesar de no detener un penalti, el portero ainsetano Talan estuvo acertado.

En el minuto 93 el linier indicó fuera de banda pero el árbitro Gañan le rectificó y señaló un córner, lo que provocó un penalti que fue cuando empató La Fueva. Además fueron expulsados los hermanos Castán. Ahora faltará saber el número de partidos que les costará, sobre todo a uno de los hermanos.

El entrenador, Jorge Gracia manifestó estar molesto por el empate en el “último momento” pero satisfecho por haber competido con “un enorme rival”. Finalizó la primera vuelta en la Primera Regional. Entre los asistentes se pudo ver a Santi Gilaberte, que durante varios años entrenó al CAS Aínsa.