El Deportivo Sobrarbe este domingo en el campo de la Montañesa.

Derrota del Deportivo Sobrarbe (5-2) en casa de la Montañesa, en un partido al que fueron solo 11 y con Iván que es jugador de portero. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un golazo de Marín, pero los de la Montañesa empataban rápidamente y se ponían 2-1 antes del descanso.

En la segunda mitad se pusieron 4-1, y cuando quedaban 3 minutos Felez con otro gol de fuera del área hacía el 4-2 y la Montañesa hacía el definitivo 5-2 en la última jugada.

“Al acabar la liga la semana que viene contra el Pomar en el Municipal del Cinca de Aínsa, donde queremos que haya un gran ambiente en nuestro primer partido en casa tras las reformas del campo”, según nos comentan fuentes del club.

Por su parte el Boltaña ha ganado (1-2) al Pueyo. También han vencido La Fueva (6-0) con un abultado resultado al Albalate, y el Udac ha sumado (2-0) frente al Pomar.

Y el Alto Ara ha perdido (2-0) en el campo de Lalueza.