El Juventud de Huesca sólo se llevó un empate de su visita a Boltaña (1-1) a pesar de que el portero Raúl Manzano aportó tranquilidad a su equipo por parar un penalti en el minuto 41, y adelantarse en el marcador con un gol de Rubén Lázaro en el minuto 55. Después el equipo no consiguió crear más jugadas de peligro en la portería local. Pero se mostraron contentos por haber atrapado un punto. En cuanto al colegiado Alejandro Doz Bernad no influenció en el resultado. Partido correspondiente a la Primera Regional.

Alineación del Juventud de Huesca, Raúl Manzano, Juan Belsue, Gorka Labata, Jorge Mairal, Anibal Santigo, Jorge Royan, Pablo Mendoza, Dimas Insa, Miguel López, Rubén Lázaro y Rubén Martínez. Además de Pablo Palacín, Alfonso Sanjuan y Lucas Marcos. Próxima jornada: Juventud de Huesca – Monzón Atlético B.

Conversamos con Raúl, portero de 19 años que no es la primera vez que para un penalti.

Eduardo Orduña, entrenador, habla de un partido “disputado con dos equipos que quieren salir de zonas comprometidas”. Por otra parte, comenta que este año la situación es complicada porque rehacer una plantilla siempre resulta complejo.