¿Ha tocado fondo el equipo de fútbol de la UD La Fueva?. Tras la dolorosa derrota de 3-5 en la que el Alcampell luchó hasta el último minuto fue una de las preguntas que se hicieron muchos aficionados al finalizar el partido en el campo municipal de El Comellón de Tierrantona, este domingo.

Para el entrenador de La Fueva, Valerio “hay que reflexionar, hemos fallado en muchos aspectos y estoy seguro que esta derrota es un punto de inflexión”. Pero todo pasa por la recuperación de varios jugadores que están tocados físicamente. A todo ello hay que sumar las fiestas de los carnavales que también tienen mucho que ver con el bajo rendimiento del equipo manifestó Valerio.

Por su parte, Joaquin Cosculluela, presidente del club lamentó el pésimo resultado y comentó que esperaba que el equipo pueda reconducir la situación hacía la senda de la victoria ya que continúa confiando en la plantilla.

Respecto al árbitro no tuvo una influencia directa sobre el resultado final.

La Fueva comenzó muy bien, con fuerza y, se adelantó con un gol que marcó Escolano de penalti en el minuto 10. Pero a medida que el tiempo avanzó también lo hizo el Alcampell que empató en el minuto 20, gol de Juan.

No cedió el Alcampell en su empeño de ganar al equipo local ya que Germán puso a su equipo por delante del marcador en el minuto 55, de penalti. A partir de ahí, el visitante se hizo dueño del campo, el tercer gol de Genis llegó en el minuto 63; el cuarto, otra vez Germán en el minuto 70 y, el quinto gol lo marcó Juan en el minuto 80.

AUDIO: Valerio, entrenador de La Fueva.