Gran efectividad y cuatro goles, así resuminos el partido que disputaron el Unificación del Alto Cinca y el Villanúa en el campo del Santandreu este domingo. Ya comenzó avisando el UDAC con un trallazo de Sallán que dio en el larguero en el minuto ocho. Y, siete minutos más tarde encajó el primer gol Montaner (1-0). Pero los visitantes, que estuvieron un poco mejor en el primer tiempo consiguieron empatar en el minuto 20 (1-1), a todo ello hay que sumar un paradón del portero del Villanúa en el minuto 43. Con este resultado se fueron a los vestuarios.

En la segunda mitad el equipo local estuvo más acertado, el segundo gol llegó de un veloz Buisan en el minuto 68 (2-1), el tercero lo marcó Torrecilla en el minuto 75 (3-1) y el cuarto gol lo logró Bielsa en el minuto 87 (4-1), por el excelente pase de Buisan.

Alineación del Alto Cinca: Manuel de Mur, Carlos Buisan, Ricardo Dueso, José Manuel Bielsa, Pablo Egea, Daniel Noguero, Fernando Montaner, Ángel Sallán, Alejandro Bielsa, Miguel Puyalto y Juan Guisado. Además de Victor Tolosana, Eduardo Remartinez, Javier Torrecilla y Marcos Pañart. En cuanto al árbitro, Adrián Ballabriga Fumanal no complicó el juego. Ahora toca descansar hasta la próxima jornada: Unificación del Alto Cinca-Alto Ara, el 8 de enero de 2017.

AUDIOS: conversamos con Richi que se mostró satisfecho por el juego que desarrolló el equipo. Por otra parte, también espera con muchas ganas los derbis con el Alto Ara, el Aínsa y La Fueva.

El entrenador Daniel Castillón valoró en su conjunto el esfuerzo del UDAC, y además comentó los diferentes derbis que ‘desfilarán’ por el campo del Santandreu.