Imagen del segundo gol de los fovanos. Fotos: SobrarbeDigital.

UD La Fueva empató 2-2 en un encuentro que le puede servir de poco para sus aspiraciones de salvación. Los fovanos que jugaron en casa, en El Comellón de Tierrantona ante un Jacetano peleón que le arrebató dos puntos a La Fueva. Cabe resaltar que los locales siempre fueron por delante en el marcador, es decir, el primer gol de Iván llegó en el minuto 43. El Jacetano empató de penalti en el 61. El jugador local Pablo consiguió remontar con un segundo gol en el minuto 73, pero en el 83 el equipo visitante igualó el marcador.

Por parte de La Fueva jugaron: Mimo, Tité, Tato, Sastu, Dani, Bernad, Nando, Álvaro, Silvino, Iván y Citoler. Además de Kike, Pablo, Anselmo y Victor. Partido correspondiente a la jornada 29 del campeonato de fútbol en Primera Regional.

Por otro lado, lamentable y bochornosa la actuación de un aficionado local que saltó al terreno de juego con la intención de agredir a dos jugadores del Jacetano, tuvo que intervenir la Guardia Civil. Este hecho sucedió tras pitar el árbitro Adrián Gil el final del encuentro.

Próxima jornada: Valfonda-La Fueva.

AUDIO: Miguel Bernad, jugador de La Fueva realiza una valoración negativa. Para los jugadores no es un buen resultado.